跳到主要内容
Moodle
  • 首页
  • 更多
简体中文 ‎(zh_cn)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎ العربية ‎(ar)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
您正在用访客帐号访问
登录
Moodle
首页
  1. 课程
  2. Campus Itaqui
  3. Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
  4. Semestres Anteriores
  5. 2º semestre 2019

2º semestre 2019

Química Analítica I 2019.2
Físico-Química 2019.2
Química Experimental 2019.2
Química Orgânica 2019.2
Química Analítica II 2019.2
Ciência e Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos 2019.2
Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras 2019.2
Genética 2019.2
METODOLOGIA CIENTÍFICA 2019.2
Microbiologia 2019.2
HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 2019.2
SEMINÁRIOS II 2019.2
Biologia Celular e Molecular 2019.2
Matérias-Primas 2019.2
Iniciação à Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ética Profissional 2019.2
联系站点支持
您正在用访客帐号访问 (登录)
‎数据保留摘要‎
本网站基于Moodle