Passer au contenu principal
Moodle
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎ Русский ‎(ru)‎ العربية ‎(ar)‎
Connexion
Moodle
Accueil
  1. Cours
  2. Campus Itaqui
  3. Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
  4. Semestres Anteriores
  5. 2º semestre 2019

2º semestre 2019

Química Analítica I 2019.2
Físico-Química 2019.2
Química Experimental 2019.2
Química Orgânica 2019.2
Química Analítica II 2019.2
Ciência e Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos 2019.2
Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras 2019.2
Genética 2019.2
METODOLOGIA CIENTÍFICA 2019.2
Microbiologia 2019.2
HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 2019.2
SEMINÁRIOS II 2019.2
Biologia Celular e Molecular 2019.2
Matérias-Primas 2019.2
Iniciação à Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ética Profissional 2019.2
Contacter l’assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle