Passer au contenu principal
Moodle
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎ العربية ‎(ar)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Connexion
Moodle
Accueil
  1. Cours
  2. Campus Dom Pedrito
  3. Bacharelado em Enologia
  4. 2. SEMESTRE - 2024

2. SEMESTRE - 2024

Legislacao enologica
Microbiologia geral
PROJETO ARTICULAR EM ENOLOGIA
Enogastronomia
Extensao universitaria em Enologia 1
Gestao de Pessoas
Aromas do Vinho
Fitossanidade II
Matematica Aplicada a Vitivinicultura
MARKETING NO AGRONEGOCIO
COMERCIALIZAÇÃO E LOGÍSTICA
INSTALACOES VINICOLAS E GESTAO DE RESIDUOS
ANALISE SENSORIAL III
DERIVADOS DA UVA E DO VINHO
Operacoes prefermentativas
MANEJO SUSTENTAVEL DO VINHEDO
MANEJO SUSTENTAVEL DO VINHEDO
PROCESSO DE ESTABILIZACAO E CLARIFICACAO
INSTALACOES VINICOLAS E GESTAO DE RESIDUOS
MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS (2024/II) - ENO
TCC
Genetica e cultivares
EMPREENDEDORISMO E PLANO DE NEGOCIOS 2024/2
Iniciação à vida acadêmica (2024/II) - ENO
Contacter l’assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Fourni par Moodle