Vai al contenuto principale
Moodle
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
العربية ‎(ar)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Ospite
Login
Moodle
Home
  1. Corsi
  2. Campus Bagé
  3. Bacharelado em Engenharia de Alimentos
  4. 2. SEMESTRE - 2023

2. SEMESTRE - 2023

PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
EMPREENDEDORISMO EM CADEIAS AGROINDUSTRIAIS
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
DESENHO TECNICO II
ANALISE DE ALIMENTOS
QUIMICA ANALITICA EXPERIMENTAL
FISICA II - 2023.2 (Prof. Kimura)
EQUACOES DIFERENCIAIS
METODOLOGIA DA PESQUISA
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II
INTRODUCAO A BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
INTRODUCAO A ADMINISTRACAO
DESENHO TECNICO I - CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
DESENHO TECNICO I - CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
LABORATORIO DE FISICA III
Contatta il supporto
Ospite (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Powered by Moodle