Ir para o conteúdo principal
Moodle
  • Página inicial
  • Mais
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Você acessou como visitante
Acessar
Moodle
Página inicial
  1. Cursos
  2. Campus Bagé
  3. Bacharelado em Engenharia de Alimentos
  4. 2. SEMESTRE - 2023

2. SEMESTRE - 2023

PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
EMPREENDEDORISMO EM CADEIAS AGROINDUSTRIAIS
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
DESENHO TECNICO II
ANALISE DE ALIMENTOS
QUIMICA ANALITICA EXPERIMENTAL
FISICA II - 2023.2 (Prof. Kimura)
EQUACOES DIFERENCIAIS
METODOLOGIA DA PESQUISA
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II
INTRODUCAO A BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
INTRODUCAO A ADMINISTRACAO
DESENHO TECNICO I - CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
DESENHO TECNICO I - CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
LABORATORIO DE FISICA III
Contate o suporte do site
Você acessou como visitante (Acessar)
Resumo de retenção de dados
Fornecido por Moodle