跳到主要内容
Moodle
  • 首页
  • 更多
简体中文 ‎(zh_cn)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎ العربية ‎(ar)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
登录
Moodle
首页
  1. 课程
  2. Campus Dom Pedrito
  3. Bacharelado em Enologia
  4. 2. SEMESTRE - 2022

2. SEMESTRE - 2022

PRATICAS ENOLOGICAS II
PRATICAS ENOLOGICAS II
PRATICAS ENOLOGICAS II
PROJETO ARTICULAR EM ENOLOGIA
Mudancas Climaticas na Vitivinicultura
ANALISE SENSORIAL III
BIOESTATISTICA
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA
MAQUINAS E EQUIPAMENTOS AGRICOLAS
OPERACOES PRE-FERMENTATIVAS
INSTALACOES VINICOLAS E GESTAO DE RESIDUOS
TCC
PROCESSOS DE ESTABILIZACAO E CLARIFICACAO
PRATICAS ENOLOGICAS I
Aromas do Vinho
GENETICA E MELHORAMENTO VEGETAL
DERIVADOS DA UVA E DO VINHO
VITICULTURA I
PROPAGACAO E VIVEIROS
PRINCÍPIOS DE DESENHO TÉCNICO (2022/II) ENO
联系站点支持
您尚未登录。 (登录)
‎数据保留摘要‎
本网站基于Moodle