Ir para o conteúdo principal
Moodle
  • Página inicial
  • Mais
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
العربية ‎(ar)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Acessar
Moodle
Página inicial
  1. Cursos
  2. Campus Bagé
  3. Bacharelado em Engenharia de Alimentos
  4. Semestres Anteriores
  5. 2. SEMESTRE - 2021

2. SEMESTRE - 2021

DESENHO TECNICO II
LABORATORIO DE FISICA I
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II
Termodinâmica para Engenharia - Prof. Luciano Taveira
INTRODUCAO A BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
METODOLOGIA DA PESQUISA
ANALISE DE ALIMENTOS
OLEOS E GORDURAS
FENOMENOS DE TRANSPORTE II
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ORGANIZACAO DA PRODUCAO
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACAO
CALCULO I - Margarida - 2021/2
Contate o suporte do site
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Resumo de retenção de dados
Fornecido por Moodle