Ir para o conteúdo principal
Moodle
  • Página inicial
  • Mais
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
العربية ‎(ar)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Você acessou como visitante
Acessar
Moodle
Página inicial
  1. Cursos
  2. Campus Bagé
  3. Bacharelado em Engenharia de Alimentos
  4. Semestres Anteriores
  5. 1. SEMESTRE - 2021

1. SEMESTRE - 2021

TRATAMENTO DE AGUAS E EFLUENTES NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
Termodinâmica para Engenharia - Prof. Luciano Taveira
LABORATORIO DE FISICA II
LABORATORIO DE FISICA I
ESTATISTICA EXPERIMENTAL
Ciência dos Materiais EA
PROJETOS PARA AGROINDUSTRIA FAMILIAR
MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
CALCULO II
BIOENGENHARIA I
LIBRAS I
LIBRAS I
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II
QUIMICA ORGANICA
DESENHO TECNICO II
Contate o suporte do site
Você acessou como visitante (Acessar)
Resumo de retenção de dados
Fornecido por Moodle