Skip to main content
Moodle
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎ العربية ‎(ar)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
You are currently using guest access
Log in
Moodle
Home
  1. Courses
  2. Campus Bagé
  3. Bacharelado em Engenharia de Alimentos
  4. Semestres Anteriores
  5. 1. SEMESTRE - 2021

1. SEMESTRE - 2021

TRATAMENTO DE AGUAS E EFLUENTES NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
Termodinâmica para Engenharia - Prof. Luciano Taveira
LABORATORIO DE FISICA II
LABORATORIO DE FISICA I
ESTATISTICA EXPERIMENTAL
Ciência dos Materiais EA
PROJETOS PARA AGROINDUSTRIA FAMILIAR
MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
CALCULO II
BIOENGENHARIA I
LIBRAS I
LIBRAS I
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II
QUIMICA ORGANICA
DESENHO TECNICO II
Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle