Ir para o conteúdo principal
Moodle
  • Página inicial
  • Mais
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Você acessou como visitante
Acessar
Moodle
Página inicial
  1. Cursos
  2. Campus Itaqui
  3. Especialização em Tecnologia de Alimentos
  4. 1. SEMESTRE - 2021

1. SEMESTRE - 2021

TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - ETA

  • Professor(a): Leomar Hackbart da Silva

ANALISE DESCRITIVA QUANTITATIVA DE ATRIBUTOS SENSORIAIS

  • Professor(a): Angelita Machado Leitao

CONSERVACAO DE FRUTAS E HORTALICAS - Especialização em Tecnologia de Alimentos

  • Professor(a): Paula Ferreira de Araujo Ribeiro
Contate o suporte do site
Você acessou como visitante (Acessar)
Resumo de retenção de dados
Fornecido por Moodle