Zum Hauptinhalt
Moodle
  • Startseite
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎ العربية ‎(ar)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Login
Moodle
Startseite
  1. Kurse
  2. Campus Dom Pedrito
  3. Bacharelado em Enologia
  4. Semestres Anteriores
  5. 2. SEMESTRE - 2020

2. SEMESTRE - 2020

MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS, AGROTOXICOS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS
MAQUINAS E EQUIPAMENTOS AGRICOLAS - Enologia
PRODUCAO DE UVAS DE MESA E SUCO
DERIVADOS DA UVA E DO VINHO
BIOESTATISTICA
OPERACOES PRE-FERMENTATIVAS
INSTALACOES VINICOLAS E GESTAO DE RESIDUOS
PROJETO ARTICULAR EM ENOLOGIA
TERROIS VITICOLAS E OS VINHOS DO MUNDO
MATURACAO E ENVASE
GESTAO DE PESSOAS
PRINCÍPIOS DE DESENHO TÉCNICO (2020/II)
ENOTURISMO
PROCESSOS TERMICOS
CONTROLE DE QUALIDADE
BIOQUIMICA GERAL
COMERCIALIZACAO E LOGISTICA
EMPREENDEDORISMO E PLANO DE NEGOCIOS
PROPAGACAO E VIVEIROS
VITICULTURA I
Genética e Melhoramento Vegetal 2020.1
Website-Support
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen
Powered by Moodle