Ir para o conteúdo principal
Moodle
  • Página inicial
  • Mais
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎ العربية ‎(ar)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Você acessou como visitante
Acessar
Moodle
Página inicial
  1. Cursos
  2. Campus Itaqui
  3. Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
  4. Semestres Anteriores
  5. 1. SEMESTRE - 2020

1. SEMESTRE - 2020

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Próxima página
INFORMATICA
EMPREENDEDORISMO, COMERCIALIZACAO E MARKETING
NUTRICAO E METABOLISMO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Curso de Nivelamento para o CTA - 2020
IT8338 - Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos 2020.1
IT8320 - Bioquímica dos Alimentos 2020.1
IT8330 - Análise de Alimentos 2020.1
IT8535 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos 2020.1
IT8548 - Ciência e Tecnologia de Pescados e Produtos Derivados 2020.1
IT8543 - Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) 2020.1
IT8328 - Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados 2020.1
Sociologia 2020.1
IT8514 - Bioquímica 2020.1
Microbiologia de Alimentos - CTA 2020.1
IT8500 - Química 2020.1
IT8553 - Tecnologia de Balas e Chocolates 2020.1
IT8519 - Conservação de Alimentos 2020.1
IT8518 - Seminários I 2020.1
IT8321 - Bromatologia 2020.1
IT-8309 - Metodologia Científica 2020.1
IT8502 Informática (T10 e T11) 2020.1
Nutrição e Metabolismo 2020.1
Empreendedorismo, Comercialização e Marketing 2020.1
Desenvolvimento de Novos Produtos 2020.1
Biologia Celular e Molecular 2020.1
Alimentos Funcionais 2020.1
Iniciação à Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ética Profissional 2020.1
Gestão Ambiental de águas, efluentes e resíduos na indústria de alimentos - IT8339
Embalagens de Alimentos IT8327
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Próxima página
Contate o suporte do site
Você acessou como visitante (Acessar)
Resumo de retenção de dados
Fornecido por Moodle